Нажмите на фотографию для увеличения

Черева свиная - калибр 30-32 мм, 5 м., кат. "А"

  • 155 руб.

  • + 8 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам.

Калибр оболочки: 30-32 мм

Количество в упаковке: 5 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,5 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 - это культура, которая производит белый/серовато-белый ..

1 780 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

295 руб.

Шприц-толкач для набивки колбасы сделан из прочной нержавеющей стали и предназначен для набивки колб..

890 руб.

Дно для большой формы "Камамбер" на 145 отверстий* служит для подпрессовки сырного зерна в..

130 руб.

Бактериальный комплекс Лангр Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и аромат..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?