Белая плесень для сыра

Подобрать закваску!
На 100 литров молока

Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.

590 руб.

Артикул:Арт. 2534
На 100 литров молока

Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.

390 руб.

Артикул:Арт. 2535

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7001
Смесь для камамбера!

Аффинажная смесь для сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo! На 100 литров.

690 руб.

Артикул:Арт. 2646
Смесь для камамбера!

Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!

2 150 руб.

Артикул:Арт. 2419

Белая плесень Penicillium Candidum (PC), MicroMilk (50U)

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2653

Белая плесень Geotrichum Candidum (PG), MicroMilk (100U)

2 350 руб.

Артикул:Арт. 2654
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2223
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
На 100 литров молока

Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC) , (1U)

690 руб.

Артикул:Арт. 2553

Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC) , (10U)

2 160 руб.

Артикул:Арт. 2554

Плесень Пенициллиум Альбум. Поставляется под заказ и по предоплате. Сбор на ноябрь 2021 г.

Цена: 1850 рублей

Артикул:Арт. 2453

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 990 руб.

Артикул:Арт. 7011

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 990 руб.

Артикул:Арт. 7007

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

4 950 руб.

Артикул:Арт. 7005
До июля 2022 г

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2066
До мая 2022 г.

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 690 руб.

Артикул:Арт. 2065

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 890 руб.

Артикул:Арт. 2067
Маленькая фасовка

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2593

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2592

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

2 675 руб.

Артикул:Арт. 2184
Против мукора!

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2291

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

1 845 руб.

Артикул:Арт. 2576

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)

1 505 руб.

Артикул:Арт. 2577

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2588

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "D" (2D) (на 100 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2589

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

2 920 руб.

Артикул:Арт. 4113

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 4114

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2182

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2290
Тип закваски: Плесень Лактобактерии: Penicillium сandidum На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

1 120 руб.

Артикул:Арт. 2144

Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2462

Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2461

Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2459

Плесень подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2463

Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2464

Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.

1 970 руб.

Артикул:Арт. 2465

Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.

1 970 руб.

Артикул:Арт. 2466

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2460

Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2467

Дает зрелый, слегка серный вкус в свежих сырах. Отлично работает для мытой корки.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2529

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 дает зрелый аромат в сырах.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2525

Штамм плесени GEO 202 дает зрелые козьи нотки в сыре, и в то же время фруктовый аромат.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2532

Geotrichum candidum LMA GEO 93 дает насыщенный, яркий аромат в мягких сырах.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2526

Geotrichum candidum LMA GEO 24 используется для производства свежего, нежного камамбера.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2528

Уникальный штамм: дает "жабью кожу", при этом интенсивность вкуса не высокая.

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2527
Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

7 840 руб.

Артикул:Арт. 2153
На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

8 350 руб.

Артикул:Арт. 2154

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

1 235 руб.

Артикул:Арт. 7004

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2296