Нажмите на фотографию для увеличения
Сычужный фермент Hansen NATUREN Premium 1400 NB (10 гр)
-
590 руб.
- + 30 бонусов
- Артикул товара: 2989
Фермент Hansen Naturen Premium 1400 NB – стандартизированный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Данный фермент можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.
Состав: 80% химозин, 20% пепсин.
Активность: 1400 IMCU/1 грамм химозина.
Норма внесения (в пересчете на вес): 1-2 грамма фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.
Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка Naturen Premium 1400 NB весом 10 грамм рассчитана на переработку от 500 до 1000 литров молока.
Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.