Веганский продукт

Нажмите на фотографию для увеличения

Липаза вегетарианская микробиальная - 10 грамм

  • 495 руб.

  • + 25 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Липазы - это специальные ферментные препараты, действие которых заключается в формировании характерного вкуса зрелого сыра. Липазы приводят к образованию короткоцепочечных жирных кислот, которые придают аромату сыра пикантное звучание.

SpiceIT® MPlus –это фермент, который выступает катализатором для распада жира, что приводит к образованию жирных кислот. Свободные жирные кислоты участвуют в образовании аромата различных типов сыров. Фермент представляет собой чистую, стандартизованную липазу, получаемую глубинной ферментацией с использованием Mucor javanicus, который сохраняется в конкретных условиях и не присутствует в финальном продукте.

Способ применения:

  • Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
  • Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
  • Тщательно перемешать молоко .

Дозировки: 500-15000LFU/1000 л молока Правильная дозировка липазы зависит от следующих факторов: тип сыра, содержание сухих веществ, температура и рН молока для производства сыра. Факторы могут различаться в зависимости от страны, характеристик молока и времени суток. Таким образом, дозировку нужно подбирать под конкретные производственные условия. Для первичных пробных варок предлагаются следующие дозировки:

Состав: липаза, мальтодекстрин.

Вес: 10 гр

Кошерность: кошерный, за исключением Passover

Халяль: сертифицирован

Условия хранения (после вскрытия упаковки): при температуре -18°С

Срок годности: 12 месяцев.

Производство: Chr. Hansen, Дания.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на липазу для сыра козью (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

7 950 руб.

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.)  ..

2 150 руб.

Голландский двуручный сырный нож - удобный инструмент для нарезки больших головок сыра, кусков масл..

12 950 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, действие которых заключается в формировании хара..

17 350 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?