Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент вегетарианский из артишока "Cynara Cardunculus", 1 кг
-
6 950 руб.
- + 348 бонусов
- Артикул товара: 3133
Жидкий растительный фермент из артишока "Cynara Cardunculus" подходит для производства сыров с ярким, выраженным и ароматным профилем.
Можно использовать как для производства сыров из коровьего, козьего и овечьего молока, также и их миксов. Обеспечивает достаточно быстрый протеолиз при созревании сыров.
Идеальный фермент для производства сыра Torta del casar, т.к. дает размягчение тела сыра при сохранении плотности сырной корки.
Титул: 1 : 6000
Дозировка: 50-70 мл/100 литров для козьего и овечьего молока, 70-100 мл/100 литров для коровьего молока.
Состав: химозин 100%, хлорид натрия, вода.
Вес нетто: 1 кг.
Упаковка: пластиковая бутылка с герметичной крышкой.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок хранения: 12 месяцев. После истечения срока хранения активность фермента снижается очень незначительно.
Производитель: CAGLIFICIO GUARESHI RAG. RICCARDO, Италия.