Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (10U)
-
1 645 руб.
- + 82 бонусов
- Артикул товара: 2780
Закваска Alce COAKTIV используется для предварительного созревания пастеризованного молока, чтобы улучшить его способности к коагуляции.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus plantarum.
Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).
Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. До 1000 литров молока. Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (1U) – на 100 литров молока.
Рекомендация производителя: в пастеризованное при температуре 80°С в течение 20 сек и охлажденное до 8-12°С молоко внести содержимое пакетика COACTIV в соответствии с дозировкой, указанной на упаковке. Выдержать при этой температуре в течение 12-14 часов. В процессе созревания молока Lactobacillus Plantarum не продуцирует молочную кислоту, начальное значение рН не меняется. После созревания молоко готово к сычужной коагуляции и пригодно для сыроделия.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Lactobacillus plantarum |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | ALCE (Альче) |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (10U) в саше-пакете - 1 шт. |