Эксклюзивно! Только у нас!

Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D (2U)

  • 1 450 руб.

  • + 73 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех видов сыра, особенно для свежих сыров.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Danisco CHOOZIT RM 32/34, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC.

Объем молока: до 200 литров молока

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa CHEESE MIX 1D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 200 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa CHEESE MIX 1D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..

1 275 руб.

Используется при производстве твердых, полутвердых, мягких сыров. Можно применять в любое время года..

269 руб.

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериа..

1 345 руб.

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 8D 2U подходит для многих видов сыра: свежие сыры,..

1 639 руб.

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока) подходит для ..

1 243 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?