Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сметаны

  • 94 руб.

  • + 5 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для приготовления сметаны – это очень легкий и удобный способ приготовить вкуснейшее домашнее лакомство, потратив всего несколько минут вашего времени. Домашняя сметана на закваске имеет нежнейший вкус и правильную структуру. А главное – является очень полезной! Ведь в ней содержится большое количество живых кисломолочных бактерий, витаминов (A, E, B, C, PP и др.), железа, калия и кальция. 

закваска для приготовления сметаны

Состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp.
  • Diacetilactis Lactococcus
  • lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp.
  • Lactis Streptococcus thermophilus.

Всего несколько простых шагов – и сметана на закваске готова:

  1. Нагрейте сливки до 37-40°С (для приготовления сметаны подходят пастеризованные или кипяченые сливки. Читайте информацию внутри упаковки);
  2. Всыпьте сухой ложкой закваску для приготовления сметаны и в течение 2-3 минут интенсивно перемешайте чтобы сухая закваска полностью растворилась;
  3. Плотно закройте крышку, укройте пледом емкость и оставьте в тепле на 8-10 часов;
  4. Перемешайте, охладите.
  5. Можете употреблять.

закваска для домашней сметаны

Закваска для приготовления сметаны – это удобно:

  • получаете кисломолочный продукт без специального оборудования и в условиях комнатных температур;
  • получаете плотную и в меру вязкую домашнюю сметану с характерным ароматом и насыщенным вкусом;
  • перестаете покупать магазинную сметану, сделанную на сухом молоке, пальмовом масле, с добавлением консервантов… Вместо этого переходите на чистый натуральный продукт.

Чтобы купить закваску для приготовления домашней сметаны, нажмите кнопку “добавить в корзину” выберите нужное количество и заполните свои данные. Ничего сложного!

Производство: Россия

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С в оригинальной упаковке, 18 месяцев при температуре до +8С.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мы сняли для вас подробное видео с рецептом приготовления сметаны из сухой бактериальной закваски:

Посмотрите также

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..

370 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

50 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Мезофильная закваска MicroMilk ММ10 прекрасно подходит для производства сливочной простокв..

425 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?