Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Hansen Naturen Extra-220, 100мл

  • 670 руб.

  • + 34 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN Extra 220.

Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра.

Необходимый компонент при изготовлении практически любого сыра!

Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 95:5, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Для вегетарианцев у нас есть химозин.

Дозировка сычужного фермента— 2,5 мл (1/2 чайной ложки) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Объем — 100 мл. Достаточен для переработки примерно 400-500 литров молока (зависит от точности дозировки и от качества молока).

Упаковка — пластиковый пузырек с винтовой крышкой.

Хранение после вскрытия — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности — 12 месяцев.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, рикотта, домашний сыр

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

37 700 руб.

Закваска Danisco CHOOZIT MM 101 является одной их универсальных мезофильных заквасок. Может исп..

1 050 руб.

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

180 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

760 руб.

Оставить отзыв  ↓