Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура для быстрой ферментации SafePro FLORA ITALIA LC 50/200 кг

  • 2 835 руб.

  • + 142 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура SafePro FLORA ITALIA LC предназначена для применения в производстве ферментированных колбас с коротким сроком созревания. Данная культура способствует быстрому снижению рН, формированию стабильного цвета и средиземноморского аромата, увеличению сроков годности, с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes. 

Подходит для ферментированных колбас с классическим "итальянским вкусом" типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН;
  • обеспечивает стабильность цвета и средиземноморский аромат;
  • Р. acidilactici образует педиоцин- это бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами по отношению к Listeria monocytogenes.

Бактериальный состав: 

  • Lactobacillus sakei,
  • Pediococcus acidilactici,
  • Staphylococcus carnosus.

Ферментация сахаров по видам: 

  • полностью: глюкоза,фруктоза;
  • частично: лактоза, сахароза;
  • не ферментирует: мальтоза.

Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 50 г на 200 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

295 руб.

Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..

680 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Шприц-толкач для набивки колбасы сделан из прочной нержавеющей стали и предназначен для набивки колб..

890 руб.

В состав закваски Scamorza Affimage (читается “Скаморца Аффимаж”) входит специ..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?