Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (50U)

  • 1 335 руб.

  • + 67 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Chr.Hansen TCC-20 предназначена для изготовления сыров из козьего и коровьего молока с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus Helveticus;
  • Streptococcus Thermophilus.

Производитель: компания Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.

Ближайшие аналоги: Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (50U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

350 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..

310 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?